Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Краткосрочное обучение

Основными документами, регламентирующими организацию и проведение обучения по охране труда являются:

  • Трудовой кодекс РФ.

  • Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13.1.2003 г. № 1/29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций».

  • ГОСТ 12.0.004-2015 Организация обучения безопасности труда.

Одним из обязательных требований, установленных Трудовым кодексом РФ, постановлением Минтруда и Минобразования России от 13.01.2003 г. № 1/29,является обучение и проверка знаний требований охраны труда, которое должно проводиться не реже 1 раза в три года.

Программа разработана с учетом требований «Правил по охране при производстве отдельных видов пищевой продукции».

По итогам обучения выдается удостоверение о проверке знаний требований охраны труда установленного образца.

 

Цена (по-умолчанию):  1500

Задать вопрос:  Нет

Заказ услуги:  Да

Выдаваемый документ:  Удостоверение установленного образца

Вид обучения:  Обучение по программе

Кол-во часов:  40

Код программы обучения:  ОТ-КО-06

Файлы:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Название: Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Теги: 

Описание для анонса: 

Детальное описание: 

Основными документами, регламентирующими организацию и проведение обучения по охране труда являются:

  • Трудовой кодекс РФ.

  • Постановление Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13.1.2003 г. № 1/29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций».

  • ГОСТ 12.0.004-2015 Организация обучения безопасности труда.

Одним из обязательных требований, установленных Трудовым кодексом РФ, постановлением Минтруда и Минобразования России от 13.01.2003 г. № 1/29,является обучение и проверка знаний требований охраны труда, которое должно проводиться не реже 1 раза в три года.

Программа разработана с учетом требований «Правил по охране при производстве отдельных видов пищевой продукции».

По итогам обучения выдается удостоверение о проверке знаний требований охраны труда установленного образца.

 

Детальная картинка: